11

Samstag, 13.05.2017 ab 18.00 Uhr und
Sonntag, 14.05.2017 ab 12.00 Uhr

Gruß aus der Küche / Bärlauch-Nussbrot

Lachs / Jakobsmuscheln / Rucola / Käsetäschchen / Tomate

Kräuter-Bärlauchschaumsuppe / Hühnergesiers / Käsestange

Edelfisch / Karotten / Fischsauce
oder
Lammragout Provencale / Tomaten / Oliven / Rosmarin / Knoblauch
oder
Rindercurry / Zwiebeln / Kokosmilch / Gewürzapfel
oder
Kalbsroulade / Pflaumen / Senfsauce

zu den Hauptgerichten: hausgemachte Nudeln

Französischer Käse / Chutney


Zweierlei Creme Brulee / Johannisbeerparfait / Beeren

Menü als 5 Gang komplett: 55,00 Euro
Menü als 4 Gang 48,00 Euro
Menü als 3 Gang 40,00 Euro


 

Realisiert von IDBE Avenius | Powered By CMSimple.dk | Design By DCWD