4

Freitag, 10.11.2017 und
Samstag, 11.11.2017 ab 18.00 Uhr


Gruß aus der Küche / Bärlauch-Nuss-Brot


Gratinierter Ziegenkäse / Honigkruste / Rote-Bete-Apfelsalat / Arganöl / Rucola
(auf Wunsch Kuhmilchkäse)


Zuckerschotenschaumsuppe / Karottenstroh


Truthahnkeulen / Confit / Pflaumensauce
oder
Kalbsgeschnetzeltes / Pfirsich / Pfefferrahm
oder
Gemüseragout / Getreideplätzchen

oder

Lammragout / Provencial /


zu den Hauptgängen: Nudeln


Französischer Käse / Gewürzpflaumen


Creme Brulee / Eis / Sorbet

Menü als 5 Gang komplett: 55,00 Euro
Menü als 4 Gang 48,00 Euro
Menü als 3 Gang 40,00 Euro

Gerne können Sie Ihre Gutscheine vom Gutscheinbuch und den Genusspunkte an jedem Öffnungstag bei uns einlösen.

Zurück

 

Realisiert von IDBE Avenius | Powered By CMSimple.dk | Design By DCWD