6

Sonntag, 31.12.2017 ab 18.30 Uhr

Silvestermenü:

Vorspeise:
Wir servieren Ihnen tolle Vorspeisen und Sie bedienen sich selbst an unserem Buffet.

Wichtig für Ihre Information:
Nur die Vorspeisen holen sie sich selbst auf dem Vorspeisenbuffet.
Alle anderen Gänge werden von uns serviert.

Suppe:
Maronenschaumsuppe mit warmen pikanten Tomatenkern und Bergschinken

Sorbet:
Cassissorbet mit Wodka

Hauptgang:
Das Beste vom Rind auf zweierlei Art

Käse:
Französische Käse und Käsepraline an Rote-Bete-Apfelsalat und Arganöl

Dessert:
Dessertvariation Les Trois Sardines

Menüpreis 89,00 Euro inklusive Aperitif pro Person

Reservierungen unbedingt notwendig.

Tel. 07131-993799 oder info@les-trois-sardines.de

Zurück

 

Realisiert von IDBE Avenius | Powered By CMSimple.dk | Design By DCWD