Donnerstag 21.05.2020

ab 18.00 Uhr

 


Menü

Vorspeisenvariation mit Edelfischterrine, knusprige Käsetäschchen, Entenpastete auf Tomaten-Balsamicoblatt, kleiner Suppe und Salat 

 
Edelfisch auf Spargelragout und Jakobsmuscheln
 
 
Kalbrollade mit Pflaumen gefüllt, Senfsauce und knusprige Würfelkartoffeln 
oder
Geschmorter Burgunderbraten mit Ravioli und Kartoffeln und Gemüse
 

 
 
Dessertvariation
Creme-Brulee, Parfait, Fruchtschaum, Schokomousse
 
Menüpreis als 3 Gang 45,00 Euro
Menüpreis als 4 Gang 52,00 Euro
 

 

Gönnen Sie sich ein Verdauungsschnäpschen.
Wir laden Sie herzlich dazu ein.
Sprechen Sie uns darauf an.

 

 

Reservierung unter: 07131-993799 oder info@les-trois-sardines.de

 

 

 

 


Zurück

 

Realisiert von IDBE Avenius | Powered By CMSimple_XH | Design By DCWD