Dezember 2019

Donnerstag, 26.12.2019 ab 12.00 Uhr 

 

Aperitif und Knuspergebäck

 

Edelfischterrine auf Cantal-Käse-Täschchen auf
Tomaten-Zuccini-Rote Beete-Carpaccio und Salat

 
Maronencappuccino mit pikantem Tomatenschaum und Knusperbrot
 
 
 Edelfisch mit Safranschaum
oder
Im eigenen Fett gegarte junge Entenkeule und gefüllte Poularde

 
Zitronentarte mit weihnachtlichem Eisparfait und
Schokoladenschaum
 
Menüpreis inklusive Aperitif, Mineralwasser und Cafe
76,00 Euro
 
 
Gönnen Sie sich ein Verdauungsschnäpschen.
Wir laden Sie herzlich dazu ein.
Gratis auf dem Tisch am Eingang. 


Zurück

 

Realisiert von IDBE Avenius | Powered By CMSimple_XH | Design By DCWD