September 2020 

12.09.2020 ab 18.00 Uhr 

  

 

Vorspeisenvariation aus Land und Meer

Les Trois Sardines 

 
Edelfisch und gebratene Jakobsmuscheln auf Tomaten-Arischocken-Quinoa und Safransauce 
 
In eigenem Fett gegarte junge Entenkeule auf einem Gemüseschaum und Grillgemüse, Pumpernickelknödel
 
Dessertvariation
 
 
Menüpreis als 3 Gang 45,00 €
Menüpreis als 4 Gang 52,00 €
 
Bei Unvertraglichkeiten oder vegetarische Gäste kochen wir gerne ein individuelles Menü
 
Gönnen Sie sich ein Verdauerungsschnäpschen.
Wir laden Sie herzlich dazu ein.
Sprechen Sie uns darauf an.
 
 
Reservierung unter: 07131-993799 oder info@les-trois-sardines.de
 
 
 
 


Zurück

 

Realisiert von IDBE Avenius | Powered By CMSimple_XH | Design By DCWD