August 2020 

Freitag, 07.08.2020

und Samstag, 08.08.2020 ab 18.00 Uhr

 

Vorspeisevariation  

mit Honig gratinierter Ziegenkäse, geräucherte Entenbrust,
Pastete, Terrine auf marinertem Sommergemüse und Salat
dazu servieren wir eine kleine kalte Gaspacho 


Edelfisch auf schwarzen Sepianudeln und kleine gebackene Friture   

 
Geschmortes Onglet mit einer Schokoladen-Balsamicosauce, Gemüse und Butternocken 
oder
Veganes Gemüsecurry mit Kokossugo und Butternocken
 
 

 Dessertvariation

Lavendelcreme-Brulee, Parfait, Fruchtschaum, Schokoladenmousse
 
 
Menüpreis als 3 Gang 45,00 Euro
Menüpreis als 4 Gang 52,00 Euro
 

 

Gönnen Sie sich ein Verdauungsschnäpschen.
Wir laden Sie herzlich dazu ein.
Sprechen Sie uns darauf an.

 

 

 

Reservierung unter: 07131-993799 oder info@les-trois-sardines.de

 

 

 

 


Zurück

Realisiert von IDBE Avenius | Powered By CMSimple_XH | Design By DCWD