Heiligabend 2019 

 

Dienstag, 24.12.2019  - ab 18.00 Uhr

Menü

 

Aperitif 

Vorspeisenvariation aus Land und Meer 


Bouillabaisse mit Croutons  

Zweierlei vom Rindfleisch -

Geschmortes Onglet vom Rind mit einer Burgundersauce

und rosa gebratenes Rind mit Pilzrahmsauce

Das Beste vom Rohmilchkäse mit Chutney
 

Weihnachtliches Gewürzapfel-Tiramisu mit Schokoladenmouse und Pfaumenparfait  

Cafe und Gebäck
 

Preis pro Person inklusive Aperitif, Mineralwasser, Cafe
€ 85,00 

 

Gönnen Sie sich ein Verdauungsschnäpschen.
Wir laden Sie herzlich dazu ein.
Gratis auf dem Tisch am Eingang. 

 

Reservierung unter: 07131-993799 oder info@les-trois-sardines.de

 

 

 

 


Zurück

Realisiert von IDBE Avenius | Powered By CMSimple_XH | Design By DCWD